A corrida solidária realizou-se este domingo (25 de setembro) na Ribeira das Naus, em Lisboa, e contou com a presença da Equipa Pro Runners Magazine.

Realizou-se, no passado domingo (25 de setembro), a 7.ª edição da Bimbo Global Race. Sob o lema "Você corre, nós doamos", o Grupo Bimbo doou 20 fatias de pão a bancos alimentares por cada participante inscrito.

O evento global realizou-se em 13 cidades de 10 países e em Portugal, a Ribeira das Naus foi palco de mais uma iniciativa solidária, que contou com centenas de participantes, nas diferentes distâncias disponíveis: 10 km, caminhada de 5 km e ainda Kids Race.

Na distância principal, o atleta do Vitória Futebol Clube Andralino Furtado foi o grande vencedor ao cortar a meta em 00:31:46.

Seguiram-se Diogo Ramalheira (DR_RUNS) e Hugo Rocha, (GDE) que conquistaram o 2.º e 3.º lugar, respetivamente.

Em femininos, foi Kcénia Bougrova (Run Tejo) a chegar primeiro à meta em 39m12s. Mariana Bola (Indiv.) chegou a 4m28s e Maria Lucas (Fidelidade GDC) a 6m32s.

IMG_20220925_235338

Quem também esteve presente nesta iniciativa solidária foi a equipa da Pro Runners Magazine, representada pelo nosso diretor João Viegas (27.º do escalão e 307.º da geral), Marco Cunha (7.º do escalão e  29.º da geral), Fábio Pratas (6.º do escalão e 27.º da geral) e Sérgio Vicente (41.º do escalão e 306.º da geral).