Sem ideias para as refeições deste fim de semana? O Chef Fábio Bernardino dá-lhe uma ajuda...
O reaproveitamento alimentar das sobras que vamos tendo ao longo da semana nas nossas casas é fundamental, não só para uma melhor gestão da nossa carteira, como para o nosso meio ambiente e saúde. Sobretudo nos dias que correm, com todos os desafios que estamos a viver, torna-se essencial reaproveitar. Com pequenos truques e alguma criatividade podemos fazer ótimas receitas.
- Tempo de confeção: 20 minutos
- Quantidade: 4 pessoas.
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
- Comece por triturar as sobras de arroz com a cebola roxa picada, salsa ou coentros, pimenta, açafrão, espinafres, alho francês e o ovo.
- Depois de triturado,envolva tudo até ter um preparado bem homogéneo.
- Com duas colheres,molde a massa em formato de pastel e coloque sobre um tabuleiro com papel vegetal.
- Leve ao forno com um toque de azeite a 200ºC cerca de 20 minutos.
- Sirva com uma salada.