Sem ideias para as refeições deste fim de semana? O Chef Fábio Bernardino dá-lhe uma ajuda...

O reaproveitamento alimentar das sobras que vamos tendo ao longo da semana nas nossas casas é fundamental, não só para uma melhor gestão da nossa carteira, como para o nosso meio ambiente e saúde.  Sobretudo nos dias que correm, com todos os desafios que estamos a viver, torna-se essencial reaproveitar. Com pequenos truques e alguma criatividade podemos fazer ótimas receitas.

  • Tempo de confeção: 20 minutos
  • Quantidade: 4 pessoas.

INGREDIENTES:

receita

 

COMO FAZER:

  1. Comece por triturar as sobras de arroz com a cebola roxa picada, salsa ou coentros, pimenta, açafrão, espinafres, alho francês e o ovo.

  2. Depois de triturado,envolva tudo até ter um preparado bem homogéneo.

  3. Com duas colheres,molde a massa em formato de pastel e coloque sobre um tabuleiro com papel vegetal.

  4. Leve ao forno com um toque de azeite a 200ºC cerca de 20 minutos.

  5. Sirva com uma salada.
Autores
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Chef Fábio Bernardino