A correr ou a caminhar, milhares de pessoas não quiseram faltar à festa de toda a família em redor do Estádio da Luz.

Realizou-se, no passado domingo (7 de abril), a 16.ª edição da Corrida Benfica António Leitão, que recebeu milhares de atletas pelas ruas de Lisboa. A partida foi dada às 10h30 e ao fim de 32m28s já havia vencedor. Sem a presença habitual dos melhores atletas do clube organizador, presentes em Braga no Campeonato Nacional de Meia Maratona e de 5 km, Fábio Mascarenhas (Assoc. Cultural Sambrasense) foi o primeiro a chegar à meta instalada na Praça Centenarium. Nos lugares imediatos, ficaram Rodrigo Freitas (Indiv.) a seis segundos e Gabriel Silva (CD Rec. Ribeirinho) a 34.

Do lado feminino, a benfiquista Dulce Félix voltou a vencer, agora em 37m05s, deixando Rita Ribeiro (Indiv.) a distantes 3m24s e Cátia Mendes (CD Rec. Ribeirinho) a já 4m58s.

Realizou-se ainda uma caminhada de 5 km e a Corrida da Pequenada, disputada na véspera.