O Clube de Natação e Triatlo de Lisboa (CNATRIL) foi melhor na competição masculina e o Alhandra Sporting Club na competição feminina.

De acordo com a informação publicada pela Federação Triatlo de Portugal, após a realização de três etapas (Rio Maior, Mafra e Arronches), o Campeonato Nacional de Clubes de Duatlo ficou encerrado com a vitória dos dois clubes.

A última etapa prevista para o Duatlo de Odivelas teve que ser cancelada devido ao desenvolvimento do contexto pandémico.

O CNATRIL Triatlo foi o grande vencedor do Campeonato Nacional de Clubes de Duatlo 2020 com 580 pontos, com o OutSystems Olímpico de Oeiras ficou na segunda posição com 570 pontos, enquanto o Alhandra Sporting Clube ficou no terceiro lugar com 470 pontos.

No campeonato feminino, foi a vez de o Alhandra Sporting Club subir ao lugar mais elevado do pódio na etapa de Rio Maior, com o OutSystems a conquistar a segunda posição e o Sporting Clube de Portugal a alcançar a terceira posição.