A atleta do SCP foi 2.ª na NN Mission Marathon, na Holanda, este domingo.

A atleta do Sporting Clube de Portugal foi, este domingo, 2.ª classificada na NN Mission Marathon, mais de dois minutos e meio abaixo dos mínimos olímpicos para Tóquio.

A maratona teve lugar no aeroporto de Twente, nos Países Baixos, em vez de Hamburgo, para onde estava inicialmente prevista.

Sara Moreira terminou a prova em 2:26:42, ladeada pela vencedora alemã Katharina Steinrueck (2:25:59) e por Rabea Schoeneborn (2:27:03).

Nos homens ganhou o queninano Eliud Kipchoge (2:04:30), seguido do compatriota Jonathan Korir (2:06:40) e do eritreu Goitom Kifrle (2:08:07)

Por Portugal chegou ainda a esgtar inscrita Jéssica Augusto que acabou por não participar, devido a lesão contraída nos campeonatos nacionais de corta-mato, em Março. Na Maratona Carla Salomé Rocha e Sara Catarina Ribeiro já têm os mínimos olímpicos.