Uma salada com todo o sabor em combinação com ingredientes que fazem a diferença e promovem a nossa saúde.
Sexta-feira é dia de mais uma receita do Chef Fábio Bernardino. Uma salada rápida e nutritiva, perfeita para qualquer refeição. Quer aprender? Vamos a isso...
- Tempo de confeção: 30 minutos
- Quantidade: 4 pessoas.
INGREDIENTES:
COMO FAZER:
- Comece por colocar as lentilhas a cozer numa panela com água ou caldo aromático. Deixe cozer cerca de 20 minutos. Depois de cozidas escorra a água e reserve.
- Numa taça coloque os espinafres frescos, lentilhas cozidas, cajus, tomate cherry, cebola roxa em meia lua, as sementes de abóbora, o queijo mozarela fresco em pedaços e os frutos vermelhos. Envolva tudo a tempere com o vinagrete.
- Para o vinagrete misture o azeite com o vinagre, um toque de pimenta, gengibre ralado e sumo de limão. Envolva bem e junte à salada. Sirva com um toque de raspa de limão para ficar aromático