Uma salada com todo o sabor em combinação com ingredientes que fazem a diferença e promovem a nossa saúde.

Sexta-feira é dia de mais uma receita do Chef Fábio Bernardino. Uma salada rápida e nutritiva, perfeita para qualquer refeição. Quer aprender? Vamos a isso...

  • Tempo de confeção: 30 minutos
  • Quantidade: 4 pessoas.

INGREDIENTES:

receita salada de lentilhas

COMO FAZER:

  1. Comece por colocar as lentilhas a cozer numa panela com água ou caldo aromático. Deixe cozer cerca de 20 minutos. Depois de cozidas escorra a água e reserve.

  2. Numa taça coloque os espinafres frescos, lentilhas cozidas, cajus, tomate cherry, cebola roxa em meia lua, as sementes de abóbora, o queijo mozarela fresco em pedaços e os frutos vermelhos. Envolva tudo a tempere com o vinagrete.

  3. Para o vinagrete misture o azeite com o vinagre, um toque de pimenta, gengibre ralado e sumo de limão. Envolva bem e junte à salada. Sirva com um toque de raspa de limão para ficar aromático
Autores
---
Chef Fábio Bernardino