Vem aí o fim de semana e não sabe o que cozinhar? Não se preocupe, o chef Fábio Bernardino deixa-lhe aqui uma ótima sugestão!

Em apenas meia hora confecione um prato para quatro pessoas de "comer e chorar por mais".

abobora recheada com frango

Quer aprender a fazer? Vamos a isso...

  1. Comece por colocar a abóbora a assar no forno, aberta ao meio, com um pouco de azeite, pimenta e colorau durante 1 hora a 180.º C;
  2. Pique a cebola e salteie com o azeite numa frigideira;
  3. Junte a curgete em pequenos cubos e o peito de frango em pedaços;
  4. Tempere com pimenta, sumo de limão, coentros picados, gengibre e envolva tudo até estar cozinhada;
  5. Depois da abóbora assada retire o interior com uma colher e junte o recheio ao preparado de carne. Adicione o queijo fresco, o tomate em cubos, dente de alho e envolva tudo novamente ao lume;
  6. Recheie a abóbora com o preparado e leve ao forno durante 15 minutos a 200ºC até gratinar;
  7. Termine com os coentros frescos picados e um pouco de gengibre ralado. Está pronta a servir.
Autores
---
Chef Fábio Bernardino