Vem aí o fim de semana e não sabe o que cozinhar? Não se preocupe, o chef Fábio Bernardino deixa-lhe aqui uma ótima sugestão!
Em apenas meia hora confecione um prato para quatro pessoas de "comer e chorar por mais".

Quer aprender a fazer? Vamos a isso...
- Comece por colocar a abóbora a assar no forno, aberta ao meio, com um pouco de azeite, pimenta e colorau durante 1 hora a 180.º C;
- Pique a cebola e salteie com o azeite numa frigideira;
- Junte a curgete em pequenos cubos e o peito de frango em pedaços;
- Tempere com pimenta, sumo de limão, coentros picados, gengibre e envolva tudo até estar cozinhada;
- Depois da abóbora assada retire o interior com uma colher e junte o recheio ao preparado de carne. Adicione o queijo fresco, o tomate em cubos, dente de alho e envolva tudo novamente ao lume;
- Recheie a abóbora com o preparado e leve ao forno durante 15 minutos a 200ºC até gratinar;
- Termine com os coentros frescos picados e um pouco de gengibre ralado. Está pronta a servir.