Em apenas 15 minutos faça estas panquecas saudáveis e deliciosas
- 4 pessoas
- 15 minutos
Como fazer:
- Comece por envolver a farinha de aveia com o fermento em pó. Junte os ovos, o mel e metade do queijo quark. Envolva tudo. Se necessário acrescente um pouco de água/chá na massa.
2. Numa frigideira anti-aderente, coloque pequenas porções da massa e vá virando até que as panquecas estejam bem cozinhadas.
3. No final coloque os figos com o restante queijo quark, amêndoas, canela e pólen de mel para decorar. Sirva.
Receita Base |
Receita pré-exercício |
Receita pós-exercício |
· 200g de farinha de aveia · 3 ovos · 20ml de água/chá · 1g de fermento em pó · 100g de figo · 1g de canela · 2g de pólen de abelha · 10g de mel · 200g de queijo quark · 20g de amêndoas
|
· 200g de farinha de aveia · 2 ovos · 30ml de água/chá · 1g de fermento em pó · 200g de figo · 1g de canela · 2g de pólen de abelha · 40g de mel · 100g de queijo quark · 10g de amêndoas
|
· 210g de farinha de aveia · 4 ovos · 10ml de água/chá · 1g de fermento em pó · 50g de figo · 1g de canela · 2g de pólen de abelha · 10g de mel · 300g de queijo quark · 40g de amêndoas |