Em apenas 15 minutos faça estas panquecas saudáveis e deliciosas

  • 4 pessoas 
  • 15 minutos

 

Como fazer:

  1. Comece por envolver a farinha de aveia com o fermento em pó. Junte os ovos, o mel e metade do queijo quark. Envolva tudo. Se necessário acrescente um pouco de água/chá na massa.
    2. Numa frigideira anti-aderente, coloque pequenas porções da massa e vá virando até que as panquecas estejam bem cozinhadas.
    3. No final coloque os figos com o restante queijo quark, amêndoas, canela e pólen de mel para decorar. Sirva.

 

 IMG_20200831_185513

Receita Base

Receita pré-exercício

Receita pós-exercício

· 200g de farinha de aveia

· 3 ovos

· 20ml de água/chá

· 1g de fermento em pó

· 100g de figo

· 1g de canela

· 2g de pólen de abelha

· 10g de mel

· 200g de queijo quark

· 20g de amêndoas

 

· 200g de farinha de aveia

· 2 ovos

· 30ml de água/chá

· 1g de fermento em pó

· 200g de figo

· 1g de canela

· 2g de pólen de abelha

· 40g de mel

· 100g de queijo quark

· 10g de amêndoas

 

·  210g de farinha de aveia

· 4 ovos

· 10ml de água/chá

· 1g de fermento em pó

· 50g de figo

· 1g de canela

· 2g de pólen de abelha

· 10g de mel

· 300g de queijo quark

· 40g de amêndoas

Autores
---
Chef Fábio Bernardino